Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 17.09.2018 Просмотров: 626

Красота родного края

Завершился конкурс «Тула в кадре», который проводили комитет Тульской области по развитию туризма совместно с ТГПУ им. Л.Н. Толстого и региональным отделением Российского исторического общества в Туле.

Всего на конкурс поступило порядка 220 работ. Победители и призеры выбраны в восьми номинациях в категории «фото»: «Тула – мастерская России», «Фестивальный марафон», «Гастрономическое впечатление», «Тула промышленная», «Философия сельской жизни», «Дыхание природы», «Архитектура родного края и скульптурные композиции», «Тула новогодняя»; и в шести номинациях категории «видео»: «Лучший видеоролик о Тульской области», «Малые города Тульской области», «Фестивальный марафон», «Палитра впечатлений», «Дыхание природы», «Историко-архитектурные, религиозные объекты и музеи».

Проект «Тула в кадре» смог собрать людей разных возрастов и профессий из всех уголков Тульской области и других регионов Центрального федерального округа. В этом году в конкурсе приняли участие не только частные лица, но различные организации. В дальнейшем работы участников будут использоваться в целях популяризации туристского потенциала региона в рекламно-полиграфической продукции, на международных туристских выставках и фестивалях, а также на информационных порталах региона в сети Интернет.


Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования



























Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus