Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 25.05.2018 Просмотров: 787

Университет – школе

В ТГПУ им. Л.Н. Толстого прошел семинар для учителей английского языка.

В ТГПУ им. Л. Н. Толстого при поддержке Тульской ассоциации преподавателей английского языка TUELTA (территориальной профессиональной группы, являющейся действительным членом Национальной ассоциации преподавателей английского языка (NATE-Russia)) в сотрудничестве с издательством Кембриджского университета были организованы и проведены методические семинары.

На мероприятии присутствовало 43 представителя школ г. Тулы, г. Новомосковска, г. Алексина, Чернского района Тульской области, а также ТГПУ им. Л.Н. Толстого и ТулГУ.

Представитель издательства, профессор МГУ им. М. В. Ломоносова Городецкая Л. А. в своих выступлениях перед преподавателями и учителями английского языка нашего региона осветила актуальные вопросы подготовки к стандартизированным экзаменам как отечественным, так и международным в области языкового образования и воспитания культурных ценностей средствами иностранного языка. В рамках методических семинаров была организована выставка профессиональной литературы по обучению английскому языку издательства Кембриджского университета. В заключение была проведена лотерея, в ходе которой среди участников были разыграны экземпляры новых учебных пособий издательства Кембриджского университета.

  


Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство просвещения Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования



























Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus