Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 15.03.2018 Просмотров: 1009

Встреча с политологом

В рамках реализации проекта «Открытые студенческие клубы» студенты ТГПУ им. Л. Н. Толстого встретились с заместителем директора института современной политики РУДН В.Н. Давыдовым.

Владимир Николаевич рассказал участникам клуба о своем пути в военную журналистику и затем в службу информационно-аналитической деятельности. По ходу повествования он привел много интересных примеров из практики своей работы в различных странах бывшего СНГ и дальнего зарубежья.

Кроме того, В.Н. Давыдов побеседовал со студентами на тему безопасности – как личной, так и государственной. Он подчеркнул необходимость бдительности как при работе в Интернете, так и в повседневной жизни.

– Наша страна и ее руководство возлагает большие надежды на современную молодежь. Очень важно оправдать эти надежды, – сказал заместитель директора института современной политики.

«Открытые студенческие клубы» – это образовательный проект, направленный на укрепление межнационального и межконфессионального согласия в молодежной среде. Он охватывает все федеральные округа России, и в его рамках студенты высших учебных заведений страны могут встретиться с известными людьми, преподавателями ведущих вузов страны, лидерами общественного мнения и получить ответы на интересующие их вопросы.


Фотоотчет: Встреча с политологом

Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство просвещения Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования



























Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus