Университет – педагогу

Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 29.05.2012 Просмотров: 2144

Университет – педагогу

Представители региональной ассоциации преподавателей английского языка (TUELTA), созданной при Тульском государственном педагогическом университете им. Л.Н. Толстого в 2010 году, приняли участие в ежегодной Международной конференции Национального объединения преподавателей английского языка.

Тульское объединение насчитывает более сотни педагогов Тулы и области. Регулярно проводятся мастер-классы для преподавателей с носителями языка, распространяются публикации по обучению языку и культуре.

На конференции, которая состоялась в Ярославле, о своей деятельности рассказывали более десятка региональных ассоциаций со всей России. У каждой из них есть свои особенности.

– Нашу ассоциацию отличает литературная традиция, – говорит вице-президент TUELTA Ирина Щукина. – Только в этом учебном году к нам приезжали актеры Шекспировского театра из Стрэтфорда-на-Эйвоне, директор международной программы для писателей Кристофер Меррилл с мастер-классом, режиссер фильма о Л.Н. Толстом Сара Винтер, писатель-фантаст Дэвидсон Хэворт.


Возврат к списку