Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 13.11.2020 Просмотров: 272

Борьба за кубок знатоков

В ТГПУ им. Л.Н. Толстого в online-формате прошла осенняя интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» на кубок Профкома студентов при поддержке Объединенного совета обучающихся для студентов первого курса.

В мероприятии приняли участие девять команд. У студентов была возможность не только блеснуть знаниями в той или иной сфере жизнедеятельности, но и побороться за настоящий кубок знатоков.

Тёплая дружественная атмосфера, поддержка каждой команды, напряжённое ожидание финала и жаркие споры по поводу ответов сделали этот вечер по-настоящему эмоциональным и незабываемым.

Первокурсники делятся впечатлениями: «Это был очень интересный первый опыт участия в подобной интеллектуальной игре. Необычный формат совершенно не помешал насладиться процессом. Мы получили массу приятных впечатлений и заряжены на дальнейшее участие в подобных мероприятиях. Спасибо организаторам!»

По итогам игры третье место заняла команда факультета психологии, второе – команда факультета русской филологии и документоведения, иностранных языков, технологии и бизнеса, а победителями и обладателями кубка профкома студентов стали сразу 4 команды: факультет естественных наук; искусств, социальных и гуманитарных наук, истории и права; математики, физики и информатики.

Благодарим за участие! До встречи на зимней игре!



Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство просвещения Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования



























Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus