Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 27.03.2020 Просмотров: 35

Новые возможности обучения в удаленном доступе

Студенты факультета психологии ТГПУ им, Л.Н. Толстого, обучающиеся на всех основных профессиональных образовательных программах, получили возможность обучаться по типу смешанного обучения.

Смешанное обучение – это образовательный подход, который совмещает обучение с участием преподавателя и онлайн обучение. Смешанное обучение предполагает элементы самостоятельного освоения студентами разделов (тем) изучаемых дисциплин, контроля каждым из них своего образовательного маршрута, времени, места и темпа обучения, а также интеграцию опыта обучения с преподавателем и онлайн.

Таким образом, дистанционное обучение с участием преподавателя, на которое перешли все вузы в связи с профилактикой распространения коронавирусной инфекции, совмещается с самостоятельным освоением студентами онлайн-курсов, разработанных ведущими вузами страны, на платформе «Открытое образование». Доступ к материалам всех курсов является бесплатным.

Преподаватели кафедры психологии и педагогики курируют освоение студентами таких курсов, как «Психология  и педагогика», «Основы эффективного делового общения», «Основы педагогической деятельности», «Психология одаренности, креативности и гениальности», «Психология труда, инженерная психология и эргономика».


Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования



























Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus