Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 20.12.2019 Просмотров: 463

Награда активистам

Студенты ТГПУ им. Л. Н. Толстого посетили концертную программу Государственного академического хореографического ансамбля «Берёзка» имени Н.С. Надеждиной в рамках реализации проекта «Семьей дорожить – значит счастливым быть!».

Творчество ансамбля «Берёзка» сочетает в себе высокий профессионализм и безграничную любовь к Родине. Его танцы тонко передают быт и натуру русского человека, наполняют сознание молодого поколения глубокой духовностью, приобщая молодежь к великим истокам.

Наиболее активные студенты нашего университета, принимающие участие в реализации проекта по семейным ценностям, были награждены билетами на концертную программу.

Ирина Колмыкова, студентка 3 курса факультета искусств, социальных и гуманитарных наук, участница ансамбля народного и эстрадного танца «Калинка» поделилась своими впечатлениями: «Концерт начался завораживающим хороводом, который с первых минут приковал внимание зрителей. Каждый номер ансамбля – это не просто танец, это целая история, помогающая понять душу русского народа. Хочется поблагодарить наш университет за возможность   ощутить всю красоту искусства русского танца!»

Студенческий танцевальный коллектив «Калинка» в своем творчестве опирается на репертуар известного ансамбля и старается исполнять номера на «отлично».


Фотоотчет: Награда активистам

Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования



























Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus