Приглашаем к участию в Международном молодежном форуме «Шелковый путь – Новый формат – Зеленый стандарт»

Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 04.07.2019 Просмотров: 847

Приглашаем к участию в Международном молодежном форуме «Шелковый путь – Новый формат – Зеленый стандарт»

С 14 по 20 сентября 2019 года в г. Чолпон-Ата (Кыргызская Республика) Институт экономических стратегий при поддержке и участии Фонда поддержки публичной дипломатии им. А. М. Горчакова проводит Международный молодежный форум «Шелковый путь – Новый формат – Зеленый стандарт».

Центральная идея форума – моделирование общего образа торгово-экономической и гуманитарной кооперации в контексте согласованного и взаимовыгодного развития стран евразийского континента и будущего в целом.

Особое значение организаторы форума придают работе с молодежью, чье участие в общественной жизни является одним из условий гармоничного развития общества. Именно поэтому к обсуждению и моделированию будущего интеграционных процессов на евразийском континенте, будущего, в котором молодым людям захочется жить и работать и за построение которого они готовы взять на себя ответственность, приглашаются инициативные молодые исследователи – студенты, аспиранты, ученые, предприниматели и общественные деятели в возрасте от 18 до 30 лет из России и Беларуси, Казахстана и Кыргызстана, Китая, Германии, Ирана, Монголии, Пакистана, Индии и других стран евразийского континента.

Все участники форума получат сертификаты об участии в мероприятии, а также право бесплатной годовой подписки на электронную версию журнала «Экономические стратегии», являющегося информационным партнером форума.

Для участия в форуме необходимо заполнить регистрационную анкету-заявку, подписать согласие на обработку персональных данных и направить отсканированную копию по электронной почте: Nemkova@inesnet.ru (с обязательной копией на ovn3101@inbox.ru) до 10 июля 2019 г. с пометкой «На конкурс „Евразия-2040“ в рамках Форума».

Отбор участников будет проводиться конкурсной комиссией форума на основе заполненной анкеты-заявки с учетом опыта, знаний и мотивации претендентов. Участникам, прошедшим конкурсный отбор, будет направлено письмо-приглашение.


Возврат к списку