Время Науки. 2014. Выпуск 1 - The Times of Science.

Время науки The Times of Science 9 №1 усвоение питательных веществ. Так же данные кормовые добавки защищают от расклева яиц, выщипывания пера, каннибализма. Литература: 1. Колокольникова Т.Н. Влияние обрезки ногтей у кур яичных кроссов на качество яиц // Тезисы докладов молодых ученых и аспирантов по птицеводству (17 июня 2009 года): 50-я конференция /РАСХН, МНТЦ «Племптица», ВНИТИП; ред. В.И. Фисинин. – Сергиев Посад. 2009.– С. 22-25. 2. Штеле А.Л. Образование биологически полноценных яиц и продуктивность кур яичных кроссов/ / Птица и птицепродукты: Сб. ст. – М., 2011. – С. 19-23.

RkJQdWJsaXNoZXIy ODQ5NTQ=