Университет XXI века: научное измерение
Биоразнообразие и экологическая безопасность 185 Литература 1. Биология и культивирование съедобных грибов рода вешенка / Н. А. Бисько, И. А. Дудка. – Киев: Наук. думка, 1987. 2. ГОСТ Р 53358-2009 Продукты пивоварения. Термины и определения. – Введ. 2001-01-01. – М.: Изд. стандартов, 2011. – С. 11. 3. Третьяк, Л. Н. Технология производства пива с заданными свойствами: Моногр. / Л. Н. Третьяк. – СПб.: Профессия, 2012. 4. Лозовой, В. Д. Разведение пищевого гриба вешенки на опилках / В. Д. Ло- зовой // Растит. ресурсы. – 1980. – Т. 16. – № 1. – С. 38–45. 5. Фитопатология. Древоразрушающие грибы, гнили и патологические окраски древесины / И. Г. Семенкова. – М., 2002. – C. 27, 41, 54. 6. Jorgensen, H. Enzymatic conversion of lignocellulose into fermentable sugars: challenges and opportunities / H. Jorgensen, J.B. Kristensen, C. Felby // Biofuels, Bi- oproducts and Biorefining. – 2007. – Vol. 1. – № 2. – P. 119–134. 7. Мягкова, А. С. Изучение скорости роста и плодоношения гриба Pleurotus ostreatus на отрубках различных пород древесины / А. С. Мягкова, А. В. Глазу- нова, Г. В. Песцов // Вестник науки: Междунар. науч. журн. – 2020. – № 2(23). – Т. 2. – С. 104–107. 8. Мягкова, А. С. Изучения скорости деструкции древесины березы с помо- щью комплекса грибов-биодеструкторов / А. С. Мягкова, А. В. Глазунова, Г. В. Пес- цов // Образование и наука без границ: Науч.-практ. конф. – М., 2020.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy ODQ5NTQ=