Туризи и индустрия гостеприимства: исторический опыт и современные тренды

82 туризма хорошо развиты, и гастрономический туризм является той сферой, кото- рой еще есть куда совершенствоваться. Библиографический список 1. Биржаков М. Б. Введение в туризм. СПб., 2008. С. 213. 2. Участие Российской империи на всемирных выставках. URL: https://ex- posale.net/ru/category/istoriya-vystavok/uchastie-rossijskoj-imperii-na-vsemirnyh- vystavkah / (дата обращения: 24.11.2023). 3. Петухов А. Тульские изделия на международных и российских выставках (2 половина XIX в.) // Тул. краевед. альманах. 2006. № 4. С. 45–55. 4. Более 700 тысяч туристов посетили Тульскую область за это лето. URL: https://1tulatv.ru/novosti/202211-bolee-700-tysyach-turistov-posetili-tulskuyu-oblast- za-eto-leto.html (дата обращения: 25.11.2023). 5. Лучшие рестораны Тульской области войдут в гастрономический путево- дитель. URL: https://myslo.ru/news/tula/2021-08-12-luchshie-restorany-tul-skoj-ob- lasti-vojdut-v-gastronomicheskij-putevoditel (дата обращения: 25.11.2023). 6. Загородный отель «JUSTWOOD». URL : https://justwoodhotel.ru/?utm_source= yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=84163949&utm_content=13612973129 &utm_term=гостиница%20тула&yclid=14150816750927871999 (дата обращения: 26.11.2023). 7. Гастрофестиваль «Лёвшинский обедъ». URL: https://visittula.com/ly- ovshins-dinner-2023 (дата обращения: 18.11.2023).

RkJQdWJsaXNoZXIy ODQ5NTQ=