Синтез, аназиз и структура органических соединений. Вып III 1971 г.

Выводы 1. Исследовановлияниетемпературы, продолжительно­ сти термического растворения, количества растворителя и влажностибурого угля на групповой состав экстракта и качество остаточного угля. 2. Полученасистема уравнений, описывающихвлияние исследованныхфакторов нахимическую природу экстракта. Литература М.К.Дьякова. "О термическое растворениинекоторых углей и горючих сланцев ССР". Доклад на заседании секцииУчёногосовета от X, 1939. A % tt, Я . ®госАе., 6 СйЖо< 4 { .' 69, 903-912, 1933. М.К.Дьякова. Труды институ а горючих ископаемых, АН ССР, т.9, 1959. М.С.Судзиловская. Труды ВНИГИ, т.1, 1948. Ю.В.Бенцианов, Ю.Г.Кбролёв идр. Кокс и химия, № 2, 1971. В.В.Налимов, Н.А.Чернова. Статистические методы планирования экстремальных экспериментов. Изд-во "Наука", 1965. Я.Янко. Математико-статистические таблицы. Гос тат- издат, М., 1969. Б.Н.Житов, М.М.Каплун, Г.Н.Макаров ВЛИЯНИЕ ГРАДИЕНТА СКОРОСТИ УСАДКИ НА КАЧЕСТВО КОКСА Скорость подъёма температур и их распределение в угольной загрузке коксовых печей оказывают значитель­ ное влияние на качество получаемого кокса [1,2] . Рас­ пределение температур в загрузке в процессе коксования 1. 2 . 3. 4. 5. 6 . 7. 224

RkJQdWJsaXNoZXIy ODQ5NTQ=