Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 03.04.2017 Просмотров: 795

Лучший этаж

30 марта  проходило традиционное мероприятие - конкурс на лучший этаж. Каждый факультет должен был представить общежитие и своих студентов в различных сферах, начиная от творческих способностей проживающих и заканчивая порядком в комнатах.

Неординарным подходом и гостеприимством отличился факультет истории и права. Студенты, проживающие здесь, напоминают большую и дружную семью. Девушки и парни старались показать свои лучшие стороны и приятно удивить гостей и жюри.

Благодаря своей сплоченности и активности, жители третьего этажа общежития № 2 украсили коридоры, обновили информацию на студенческих стендах, отразив последние новости своей жизни, и придумали необычную программу для гостей.

В этом году студенты факультета истории и права решили представить свой этаж в форме всем известной игры «Что? Где? Когда?». Комиссия следовала по самым лучшим комнатам, попутно выполняя задания в каждой из них. Так, например, в комнате 217 комнате их встречали девушки с туристического направления: Светлана Яруллина, Татьяна Мишагина и Виктория Герасимова, которые приготовили для посетителей ребусы на историческую тематику. В комнате 333 прибытия гостей ждали Завалишин Олег, Герасев Никита и Соловьев Роман, которые придумали задание «Запомни предмет». В 337 комнате Сухарникова Дарья и Седнёва Светлана проводили конкурс песни. В комнате 336 Алиева Севда, Агаева Сабина и Лебедева Евгения устроили для посетителей блиц-опрос. А завершилась эта игра в 335 комнате у Тиняковой Алены и Филатчевой Дарьи выполнением заданий по карточкам. В награду в каждой комнате жюри получали по букве, из которых по окончанию квеста сложилось слово «СЕМЬЯ».

Одним из традиционных номеров «истфака» является исполнение частушек, без них не обошлось и на конкурсе. Ребята из ансамбля «Огненные парни», как всегда отличились оригинальными текстами, оптимистическим исполнением и, конечно же, улыбками.

И студенты, и гости нашего общежития остались под большим впечатлением. Можно сделать вывод, что в общежитии на факультете истории и права всегда царит уютная атмосфера и спокойная жизнь.

 

Шефер Татьяна,

Томилина Анна,

Покаткова Анастасия.


Фотоотчет: Лучший этаж

Возврат к списку

 
Система Orphus