Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 02.10.2020 Просмотров: 95

Посвящение в историки

19 сентября для студентов 1-го курса факультета истории и права ТГПУ им. Толстого было организовано традиционное мероприятие «Посвящение в историки».

           На опушке леса Косой горы ребятам предстояло пройти разнообразные станции, на которых необходимо было выполнить серию разнообразных заданий. Участникам предстояло разобраться в исторических персонажах, датах, сочинить частушки, разжечь костер, напечь блинов, нарисовать плакат, пройти череду спортивных соревнований и многое другое. В рамках мероприятия первокурсники познакомились со спортивной, общественной и культурной жизнью нашего факультета.

           Каждый смог продемонстрировать свои физические качества и интеллектуальные способности. Все интерактивные задания студенты выполнили успешно. В завершения дня ребят ждал вкусный обед, приготовленный на костре.

Своими впечатлениями с нами поделились первокурсники.

Полина Гладких: «Это было прекрасное время, проведённое с пользой! Ребята со старших курсов дружелюбно встретили каждого из нас, смогли создать такую уютную атмосферу, что буквально через несколько минут мы почувствовали себя частью исторической семьи! Холодный ветер не стал помехой для тёплых объятий. Каждая команда мужественно прошла всю тропу, успев приготовить блинчики, сочинить частушки, вспомнить все традиции лучшего факультета. Хочется выразить огромную благодарность всем ребятам, кто участвовал в организации этого мероприятия! Вы стали для нас примером настоящей дружной команды, создали все условия для того, чтобы мы ощутили весь спектр эмоций и окунулись в мир студенчества! С нетерпением ждём следующих мероприятий и даём слово, что не подведём!»

Дарья Стёпина: «Мероприятие получилось захватывающим, очень впечатлило насколько дружный у нас факультет, задания были разнообразными и некоторые довольно неожиданными, отдельно хочу отметить еду, это лучшая гречка в моей жизни. Безумно рада была окунуться в атмосферу самого лучшего факультета самого лучшего университета!»


Фотоотчет: Посвящение в историки

Возврат к списку

 
Система Orphus