Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 31.08.2020 Просмотров: 105

Аспирант ТГПУ им. Л.Н. Толстого – победитель шестого городского Science Slam Tula

При поддержке ТГПУ им. Л.Н. Толстого 28 августа в Туле состоялся шестой городской поединок молодых ученых Science Slam. Событие, прошедшее в культурном центре «Типография», привлекло как большое количество очных зрителей, так и аудиторию пользователей социальных сетей: Science Slam в прямом эфире посмотрели более 60 000 человек.

Ректор университета Панин Владимир Алексеевич лично посетил событие, сказав напутственное слово гостям и участникам научного поединка, а также поздравил присутствующих с первым долгожданным очным событием в 2020 году.

В мероприятии соревновались сразу пять спикеров. Молодые исследователи осветили самый широкий перечень тем: от плюсов и минусов прогрессивного НДФЛ до разбора математической теории групп и перспектив использования энергии из отходов сельского хозяйства. Гости тепло встретили всех участников, а вечер получился интересным, ярким и содержательным.

По итогу выступлений зрители выбрали победителем аспиранта ТГПУ им. Л.Н. Толстого Вдовина Александра, который рассказал гостям мероприятия о педагогической целесообразности и преимуществах использования самодеятельного туризма.

Отчетный видеоролик о VI городском Science Slam в Туле: https://cloud.mail.ru/public/27CN/4yyE4w78U

 Шестой городской поединок молодых ученых – не последнее научно-популярное событие в 2020 году. В сентябре мы проведем первый цифровой университетский Science Slam http://science-slam-university.ru/, а уже с 1-го по 4-е октября будем ждать гостей на неделю открытой науки в Туле – фестиваль Just science!

Следить за событиями недели науки можно в наших аккаунтах социальных сетей:

https://vk.com/just_science_tula

https://www.instagram.com/just_science_tula

По вопросам партнерства и участия пишите руководителю проекта Тетерину Ивану Игорьевичу: ivan.teterin@tsput.ru


Фотоотчет: Аспирант ТГПУ им. Л.Н. Толстого – победитель шестого городского Science Slam Tula

Возврат к списку

 
Система Orphus