О студенческом активе

Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 06.11.2018 Просмотров: 462

О студенческом активе

Студенты факультета психологии Зайцева Анастасия и Новикова Дарья участвовали в работе школы студенческого актива Приволжского федерального округа «Поволжские берега». 

Школа студенческого актива Приволжского федерального округа «Поволжские берега» - это тренинги, мастер-классы, круглые столы и деловые игры по студенческому самоуправлению и личностному росту. Спикеры и тренеры школы – это федеральные эксперты в области молодежной политики, предприниматели, сотрудники и преподаватели ведущих вузов России, специалисты Ассоциации тренеров студенческой молодежи РСМ.

Дарья поделилась своими впечатлениями: «В Нижнем Новгороде нас ждала невероятно насыщенная образовательная программа по нескольким направлениям, внеучебная программа, наполненная мастер-классами. Сильные тренеры и внимательные кураторы, благодаря работе которых команды стали если не семьей, то настоящими друзьями. А общение с горящими деятельностью студенческого совета ребятами со всей России дало огромный заряд мотивации. Домой я вернулась с немалым количеством новых знаний о работе студсовета, которые теперь хочется как можно скорее применить на практике.

«Поволжские берега - один из лучших форумов за всё мое студенческое время! Образовательная программа высшего уровня! Действительно практические и ценные знания и секретики, которые не узнаешь больше нигде! Я была на площадке «Медиа», и за несколько часов я узнала такую информацию, которую до этого пыталась собрать год и даже больше. За 4 дня мы успели и поучиться, и побегать на ночном квесте, спасая человечество от Армагеддона, и потанцевать разные стили и направления, и познакомиться с десятками людей. Было забавно, когда люди из других городов начинали в воодушевлении подпрыгивать на месте с глазами, полыми озарения, когда услышали, что такое творческая практика и как общая идеология и любовь к русской культуре способна свернуть горы! Апогеем поездки стал наш творческий подарок на заключительном концерте. Более 120 человек встали в единый круг и исполнили акапелла песню «Конь». Атмосфера была невероятная, и еще долго другие делегации восторженно подходили к нам. Эта школа актива была чудесна и, уж точно, останется в сердце с самыми теплыми воспоминаниями» - рассказала Анастасия.


Фотоотчет:  О студенческом активе

Возврат к списку