Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 04.10.2019 Просмотров: 138

«Мы на своей земле, мы – дома!»

Студенты факультета психологии приняли активное участие в традиционной учебе студенческого актива ТГПУ им. Л.Н. Толстого «Мы на своей земле, мы – дома!», которая проходила на туристической базе «Алексин Бор». Участников учебы актива приветствовал министр молодежной политики А.Ф. Давлетшин и ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого В.А. Панин.

Программа учебы актива позволила каждому первокурснику проявить свои способности, сформировать новые навыки и просто прекрасно провести время в кругу таких же активных и талантливых ребят.

По итогам спортивной программы команда факультета психологии заняла II место в спортивной игре с элементами спортивного ориентирования. Фольклорный праздник «Приходите к нам, да на Тульский двор» традиционно собрал участников на лесной поляне. Студенты водили хороводы, играли в народные игры, пели песни и частушки, пекли блины на костре, готовили студенческую кашу, заваривали чай.

Конкурс таланта, грации и интеллекта «Краса ненаглядная» проходил в несколько этапов: творческий конкурс – визитка, «Берегиня» - изготовление поделок из подручных материалов, приготовление и представление блюда, танцевальный конкурс. В итоге жарких дискуссий между членами жюри студентка факультета психологии Филина Анастасия стала победительницей в номинации «Искусница».

Своими впечатлениями делится студента 1 курса Богова Екатерина:

«Самые тёплые воспоминания, искренние улыбки - основа любого путешествия в ««Алексин бор» раскрыл для меня студенческую жизнь совершенно с другой стороны. Быть студентом - это не только слушать лекции и сдавать зачеты, но и принимать активное участие в жизни своего факультета. Хочется сказать огромное спасибо старшекурсникам за то, что так тепло встретили в своей дружной семье и помогли освоиться своим застенчивым первокурсникам. «Алексин бор» подарил мне море позитивных незабываемых эмоций и знакомств. Незабываемых? Именно. Марш-бросок по лесу, душевные песни под гитару, хороводы, посиделки у костра запомнятся мне надолго. Если вы хотите раскрепостится и завести новых друзей, то вам сюда. Вас встретят много безумно талантливых людей. Спасибо за возможность показать себя!».


Фотоотчет:  «Мы на своей земле, мы – дома!»

Возврат к списку

 
Система Orphus