N

Академическая мобильность

Академическая мобильность Физико-математический факультет Университета Льва Толстого принимает участие в проекте Министерства просвещения РФ «Развитие академической мобильности студентов». Университетами-партнёрами по профилю математика стали Волгоградский государственный социально-педагогический университет и Ульяновский государственный педагогический университет им. И.Н. Ульянова.

Учебная жизнь в полном разгаре, студенты успели влиться в новые коллективы, познакомиться с преподавателями, но и за рамками занятий происходит много интересных событий. Совсем недавно студентки из Ульяновска и Волгограда принимали участие во Всероссийском фестивале исследований и открытий «Ну-ка наука». В свою очередь туляки побывали на мастер-классе народного учителя Петра Петровича Головина в Кванториуме УлГПУ им. И.Н. Ульянова. Гости Волгограда посетили все исторические места города-героя.

Проект продолжается. В него включаются новые участники по профилю физика. Совсем скоро Пермский государственный гуманитарно-педагогический университет распахнет свои двери для команды наших студентов, а Университет Льва Толстого будет встречать новых студентов из Перми.


Система Orphus