Научно-образовательный библиотечно-информационный центр ТГПУ им. Л.Н. Толстого - современная университетская библиотека, участвующая в формировании образовательного и социокультурного пространства вуза и предоставляющая пользователям информационные продукты, услуги и сервисы.


Видеоролик об университетской библиотеке


Часы работы:

пн-птн - 9-17, сб - 9-16, вск - выходной

   
          

Все обучающиеся и сотрудники университета обеспечены доступом к Электронно-библиотечным системам. Работа с ЭБС возможна с любого устройства, подключенного к сети Интернет. Подробнее здесь.

Проверки работ через систему Антиплагиат.ВУЗ в библиотеке возможны дистанционно: файл ВКР в формате pdf и скрин (копию) чека об оплате через сбербанк-онлайн отправьте на адрес электронной почты antiplagiat@tsput.ru (пн-пт 9-17, сб-вск - выходные дни). Результат проверки в форме полного отчета будет отправлен на электронную почту обучающегося в течение сутокИнструкция по оплате платных библиотечных услуг университета. 

                               
                                      

24.12.2018

Праздник к нам приходит

Наконец-то наступает Новый год и Рождество – самые волшебные и удивительные праздники.  Уютными зимними вечерами так приятно открыть интересную книгу и погрузиться в мир сказочных историй, настроиться на праздничный лад. Книжный вихрь «снежных» книг с зимней тематикой захватил и нас.

В фойе первого корпуса ТГПУ им. Л.Н. Толстого организована иллюстративно-книжная выставка «В книжно-снежном вихре». 

25 декабря, на большой перемене, в читальном зале №1 Вас будут ждать веселые игры, конкурсы и небольшие подарки от Деда Мороза.

Сусальным золотом горят
В лесах рождественские елки, 
В кустах игрушечные волки
Глазами страшными глядят

О, вещая моя печаль
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь
                           О. Мандельштам

К Новому году прихорашиваются и наряжаются даже наши дома. Пусть каждый дом превратится в маленький волшебный мир, где царит атмосфера добра, надежд, уюта и тепла! 



Возврат к списку

 
Система Orphus