Научно-образовательный библиотечно-информационный центр ТГПУ им. Л.Н. Толстого - современная университетская библиотека, участвующая в формировании образовательного и социокультурного пространства вуза и предоставляющая пользователям информационные продукты, услуги и сервисы.


Видеоролик об университетской библиотеке


Часы работы:

пн-птн - 9-17, сб - 9-16, вск - выходной

   
          

Все обучающиеся и сотрудники университета обеспечены доступом к Электронно-библиотечным системам. Работа с ЭБС возможна с любого устройства, подключенного к сети Интернет. Подробнее здесь.

Проверки работ через систему Антиплагиат.ВУЗ в библиотеке возможны дистанционно: файл ВКР в формате pdf и скрин (копию) чека об оплате через сбербанк-онлайн отправьте на адрес электронной почты antiplagiat@tsput.ru (пн-пт 9-17, сб-вск - выходные дни). Результат проверки в форме полного отчета будет отправлен на электронную почту обучающегося в течение сутокИнструкция по оплате платных библиотечных услуг университета. 

                               
                                      

03.05.2018

Книга вне наций

Книги говорят с читателями на разных языках. Любителям чтения знакома непередаваемая энергия, исходящая из страниц печатной книги. Если она написана понятным читателю языком, никаких проблем не возникает. Однако, огромнейшее количество зарубежной литературы достойно внимания. Великая классика, отражающая уникальный национальный характер, быт и дух исторической эпохи, бессмертные философские мысли, остроумные комедии и пьесы, выдающиеся детективные сюжеты – все это заслуживает того, чтобы стать мировым литературным достоянием. Благодаря переводчикам, подчас не менее талантливым, чем сами писатели, мы можем приоткрыть для себя незнакомый доселе мир, погрузиться в манящую чуждую атмосферу и в полной мере насладиться произведениями иностранных авторов. С 28 апреля в Библиотеке иностранной литературы работает выставка «Литература без границ», посвященная самым известным и популярным на своей родине книгами, изданным на других языках. Жемчужины национальной прозы разных стран зазвучат по-новому.



Возврат к списку

 
Система Orphus