Научно-образовательный библиотечно-информационный центр ТГПУ им. Л.Н. Толстого - современная университетская библиотека, участвующая в формировании образовательного и социокультурного пространства вуза и предоставляющая пользователям информационные продукты, услуги и сервисы.


Видеоролик об университетской библиотеке


Часы работы:

пн-птн - 9-17, сб - 9-16, вск - выходной

   
          

Все обучающиеся и сотрудники университета обеспечены доступом к Электронно-библиотечным системам. Работа с ЭБС возможна с любого устройства, подключенного к сети Интернет. Подробнее здесь.

Проверки работ через систему Антиплагиат.ВУЗ в библиотеке возможны дистанционно: файл ВКР в формате pdf и скрин (копию) чека об оплате через сбербанк-онлайн отправьте на адрес электронной почты antiplagiat@tsput.ru (пн-пт 9-17, сб-вск - выходные дни). Результат проверки в форме полного отчета будет отправлен на электронную почту обучающегося в течение сутокИнструкция по оплате платных библиотечных услуг университета. 

                               
                                      

02.02.2018

Дети, книги, интернет

1 февраля в универсальном читальном зале состоялся круглый стол «Книги и чтение в школьном информационно-библиотечном центре. От осмысления концепции к принятию решений»
В дискуссии приняли участие депутат Государственной Думы Н.Н. Пилюс, специалисты методического отдела информационного центра РАО «Библиотека им. К.Д. Ушинского» Д.А. Иванченко и И.В. Березина, главный редактор журнала «Библиотека в школе» Е.В. Иванова, проректор по развитию внебюджетной деятельности ГОУ ТО «ИПКиППРО Тульской области» Т.П. Лысенко, директора и библиотекари школ Тулы и области. Были затронуты проблемы состояния, финансирования и перспектив развития школьных библиотек, вопросы профессиональных компетенций современного библиотекаря.
На круглом столе был представлен сборник материалов II регионального конкурса "Толстовский урок", который теперь в открытом доступе размещен на Портале научных изданий ТГПУ им. Л.Н. Толстого.


Возврат к списку

 
Система Orphus