Научно-образовательный библиотечно-информационный центр ТГПУ им. Л.Н. Толстого - современная университетская библиотека, участвующая в формировании образовательного и социокультурного пространства вуза и предоставляющая пользователям информационные продукты, услуги и сервисы.


Видеоролик об университетской библиотеке


Часы работы:

пн-птн - 9-17, сб - 9-16, вск - выходной

   
          

Все обучающиеся и сотрудники университета обеспечены доступом к Электронно-библиотечным системам. Работа с ЭБС возможна с любого устройства, подключенного к сети Интернет. Подробнее здесь.

Проверки работ через систему Антиплагиат.ВУЗ в библиотеке возможны дистанционно: файл ВКР в формате pdf и скрин (копию) чека об оплате через сбербанк-онлайн отправьте на адрес электронной почты antiplagiat@tsput.ru (пн-пт 9-17, сб-вск - выходные дни). Результат проверки в форме полного отчета будет отправлен на электронную почту обучающегося в течение сутокИнструкция по оплате платных библиотечных услуг университета. 

                               
                                      

04.10.2017

Лингвостилистика и лингвопоэтика

3 окт. в 6 ауд. 1 учебного корп. ТГПУ им. Л. Н. Толстого (кабинет информационного обеспечения (профиль – филология)) в преддверии Дня учителя открылась выставка «Лингвостилистика и лингвопоэтика в работах преподавателей нашего вуза».

В экспозиции представлены монографии, сборники работ и статьи преподавателей ТГПУ – исследователей стиля и языка писателей. Присутствуют основные труды как ранее работавших в вузе преподавателей (А.Н. Карпов, И.Е. Гринева, Н.А. Каштанова, Т.М. Макарова, Г.И. Лубянская и др.), так и преподающих сейчас (Д.А. Романов, Ю.В. Архангельская, Г.Н. Большакова, Л.В. Захарова, Т.В. Колчева и др.) Особо хотелось бы выделить сборники последних Международных Толстовских чтений, коллективные монографии 2015-2017 гг., словари языка Л.Н. Толстого в разработке наших преподавателей. Выставка будет работать в течение месяца.

С наступающим профессиональным праздником, дорогие учителя!



Возврат к списку

 
Система Orphus