Научно-образовательный библиотечно-информационный центр ТГПУ им. Л.Н. Толстого - современная университетская библиотека, участвующая в формировании образовательного и социокультурного пространства вуза и предоставляющая пользователям информационные продукты, услуги и сервисы.


Видеоролик об университетской библиотеке


Часы работы:

пн-птн - 9-17, сб - 9-16, вск - выходной

   
          

Все обучающиеся и сотрудники университета обеспечены доступом к Электронно-библиотечным системам. Работа с ЭБС возможна с любого устройства, подключенного к сети Интернет. Подробнее здесь.

Проверки работ через систему Антиплагиат.ВУЗ в библиотеке возможны дистанционно: файл ВКР в формате pdf и скрин (копию) чека об оплате через сбербанк-онлайн отправьте на адрес электронной почты antiplagiat@tsput.ru (пн-пт 9-17, сб-вск - выходные дни). Результат проверки в форме полного отчета будет отправлен на электронную почту обучающегося в течение сутокИнструкция по оплате платных библиотечных услуг университета. 

                               
                                      

19.04.2017

Столыпин: штрихи к портрету

С 17 апреля в читальном зале гуманитарной литературы (1 уч. корп., к. 16) начала свою работу выставка, приуроченная к 155-летию со дня рождения П. А. Столыпина, выдающегося государственного деятеля. Представлены издания, отражающие различные аспекты реформаторской деятельности Петра Аркадьевича, его взаимоотношения с императором и Государственной Думой, правовые и политические взгляды премьера. Особого внимания заслуживают письма, дневники и воспоминания современников Столыпина, в которых они дают свою оценку его личности и деятельности. На выставке можно познакомиться с Особыми журналами Совета министров Российской империи (документами правительства Столыпина) и статьями в периодических изданиях: «Вопросах истории», «Отечественных записках», журналах «Родина» и «Российская история». В первую очередь выставка адресована студентам, изучающим историю России начала XX века, а также всем заинтересованным читателям. Экспозиция продолжит свою работу в течение месяца. 



Возврат к списку

 
Система Orphus