Научно-образовательный библиотечно-информационный центр ТГПУ им. Л.Н. Толстого - современная университетская библиотека, участвующая в формировании образовательного и социокультурного пространства вуза и предоставляющая пользователям информационные продукты, услуги и сервисы.


Видеоролик об университетской библиотеке


Часы работы:

пн-птн - 9-17, сб - 9-16, вск - выходной

   
          

Все обучающиеся и сотрудники университета обеспечены доступом к Электронно-библиотечным системам. Работа с ЭБС возможна с любого устройства, подключенного к сети Интернет. Подробнее здесь.

Проверки работ через систему Антиплагиат.ВУЗ в библиотеке возможны дистанционно: файл ВКР в формате pdf и скрин (копию) чека об оплате через сбербанк-онлайн отправьте на адрес электронной почты antiplagiat@tsput.ru (пн-пт 9-17, сб-вск - выходные дни). Результат проверки в форме полного отчета будет отправлен на электронную почту обучающегося в течение сутокИнструкция по оплате платных библиотечных услуг университета. 

                               
                                      

07.10.2016

«Мифы народов мира»

6 октября в фойе 1 учебного корпуса ТГПУ им. Л.Н. Толстого начала свою работу выставка «Мифы народов мира». В экспозиции представлены издания по античной, восточной и славянской мифологии, а также многочисленные мифологические словари и энциклопедии. Среди книг присутствуют труды А.Н. Афанасьева, Ф.И. Буслаева, А.Ф. Лосева, А.А. Потебни, Э. Тайлора, Дж. Фрейзера и др. Особого внимания заслуживают материалы по кельтской и германо-скандинавской мифологии, а также мифы коренных народов различных регионов мира: вепсов (финно-угорский народ в Карелии), индейцев Америки, бушменов Африки и аборигенов Австралии. Экспозиция включает в себя такие периодические издания как «Азия и Африка сегодня», «Археология, этнография и антропология Евразии», «Восток. Афро-азиатские общества: история и современность», «Восточная коллекция», «Исторический журнал». Выставка адресована студентам, изучающим историю и литературу древнего мира, а также всем любителям различных мифов, получившим возможность ознакомиться с ней в течение месяца.


Возврат к списку

 
Система Orphus