Научно-образовательный библиотечно-информационный центр ТГПУ им. Л.Н. Толстого - современная университетская библиотека, участвующая в формировании образовательного и социокультурного пространства вуза и предоставляющая пользователям информационные продукты, услуги и сервисы.


Видеоролик об университетской библиотеке


Часы работы:

пн-птн - 9-17, сб - 9-16, вск - выходной

   
          

Все обучающиеся и сотрудники университета обеспечены доступом к Электронно-библиотечным системам. Работа с ЭБС возможна с любого устройства, подключенного к сети Интернет. Подробнее здесь.

Проверки работ через систему Антиплагиат.ВУЗ в библиотеке возможны дистанционно: файл ВКР в формате pdf и скрин (копию) чека об оплате через сбербанк-онлайн отправьте на адрес электронной почты antiplagiat@tsput.ru (пн-пт 9-17, сб-вск - выходные дни). Результат проверки в форме полного отчета будет отправлен на электронную почту обучающегося в течение сутокИнструкция по оплате платных библиотечных услуг университета. 

                               
                                      

10.05.2016

Глобальная библиотека электронных журналов

До 31 мая 2016 г. открыт тестовый доступ к GeJL: Global eJournal Library (GeJL) http://www.gejlibrary.com/  (Глобальной библиотеке электронных журналов) - электронная платформа для поиска и выгрузки полнотекстовых статей, опубликованных в зарубежных научных журналах в открытом доступе.  Для поиска доступны 8 000 000 статей из 21 000 журналов из 135 стран по всем научным направлениям. Количество одновременных пользователей от одной организации не ограничено. Глубина публикуемых  журналов более 130 лет (с 1871 по 2015 г.). 

Учетные данные GeJL:

username (имя пользователя): tsput

password (пароль): tsputuser
URL адрес стартовой страницы: http://104.45.30.167/search/login/

Работает по IP-адресам университета

За консультацией по использованию ресурса обращайтесь в Электронные читальные залы НОБИ-Центра (библиотеки) ТГПУ им. Л.Н. Толстого (4 уч. корп., комн. 202, escience@tsput.ru)



Возврат к списку

 
Система Orphus