Научно-образовательный библиотечно-информационный центр ТГПУ им. Л.Н. Толстого - современная университетская библиотека, участвующая в формировании образовательного и социокультурного пространства вуза и предоставляющая пользователям информационные продукты, услуги и сервисы.


Видеоролик об университетской библиотеке


Часы работы:

пн-птн - 9-17, сб - 9-16, вск - выходной

   
          

Все обучающиеся и сотрудники университета обеспечены доступом к Электронно-библиотечным системам. Работа с ЭБС возможна с любого устройства, подключенного к сети Интернет. Подробнее здесь.

Проверки работ через систему Антиплагиат.ВУЗ в библиотеке возможны дистанционно: файл ВКР в формате pdf и скрин (копию) чека об оплате через сбербанк-онлайн отправьте на адрес электронной почты antiplagiat@tsput.ru (пн-пт 9-17, сб-вск - выходные дни). Результат проверки в форме полного отчета будет отправлен на электронную почту обучающегося в течение сутокИнструкция по оплате платных библиотечных услуг университета. 

                               
                                      

20.02.2016

Искусство живописи во всех его проявлениях

С 25 февраля в библиотеке иностранной литературы (4 уч. корп., комн. 438) организована выставка «Искусство живописи во всех его проявлениях (к 175 летию со дня рождения Пьера Огюста Ренуара, французского художника)»

Выставка адресована преподавателям и студентам факультета иностранных языков, а также всем ценителям живописи. Цель выставки – познакомить читателей с художественной литературой на иностранных языках, посвящённой живописи, продемонстрировать шедевры искусства разных стран и поколений художников, а также больше узнать о творчестве Пьера Огюста Ренуара. Книжно–иллюстративные пособия различных авторов и направлений помогут окунуться в подлинный мир искусства. Среди них можно увидеть такие книги как: "Искусство Австрии"; О. Бонард "Живопись в творчествe"; У.В. Максвел "В поисках себя"; П. Ренард "Cтаринные полотна"; В.В. Кандинский "Искусство авантюры", и, конечно, репродукции картин Ренуара.



Возврат к списку

 
Система Orphus