Научно-образовательный библиотечно-информационный центр ТГПУ им. Л.Н. Толстого - современная университетская библиотека, участвующая в формировании образовательного и социокультурного пространства вуза и предоставляющая пользователям информационные продукты, услуги и сервисы.


Видеоролик об университетской библиотеке


Часы работы:

пн-птн - 9-17, сб - 9-16, вск - выходной

   
          

Все обучающиеся и сотрудники университета обеспечены доступом к Электронно-библиотечным системам. Работа с ЭБС возможна с любого устройства, подключенного к сети Интернет. Подробнее здесь.

Проверки работ через систему Антиплагиат.ВУЗ в библиотеке возможны дистанционно: файл ВКР в формате pdf и скрин (копию) чека об оплате через сбербанк-онлайн отправьте на адрес электронной почты antiplagiat@tsput.ru (пн-пт 9-17, сб-вск - выходные дни). Результат проверки в форме полного отчета будет отправлен на электронную почту обучающегося в течение сутокИнструкция по оплате платных библиотечных услуг университета. 

                               
                                      

20.12.2015

«Новогодние фантазии»

21 декабря 2015 г. в преддверии зимних праздников в фойе 1 учебного корпуса ТГПУ им. Л.Н. Толстого организована выставка «Новогодние фантазии». Экспозиция состоит из 3-х частей.
В первой части представлен образ обезьяны в мировой  художественной литературе на примере басен, стихотворных и прозаических произведений русских и зарубежных классиков.
Вторая фантазия рассказывает  о  новогодних традициях в различных странах и в разные времена. Подраздел ярко проиллюстрирован  интересными и содержательными статьями из исторических журналов.
Завершает  экспозицию «Рождественская фантазия», в которой собраны сказки, святочные рассказы и истории, стихотворения, баллады и др. о Рождестве. Выставка создает праздничное настроение благодаря  красочным открыткам и игрушкам, щедро украшающим экспозицию.  Все желающие смогут с ней  ознакомиться до 17 января  2016 г.
Прекрасного настроения и с наступающим Новым годом!


Возврат к списку

 
Система Orphus