Научно-образовательный библиотечно-информационный центр ТГПУ им. Л.Н. Толстого - современная университетская библиотека, участвующая в формировании образовательного и социокультурного пространства вуза и предоставляющая пользователям информационные продукты, услуги и сервисы.


Видеоролик об университетской библиотеке


Часы работы:

пн-птн - 9-17, сб - 9-16, вск - выходной

   
          

Все обучающиеся и сотрудники университета обеспечены доступом к Электронно-библиотечным системам. Работа с ЭБС возможна с любого устройства, подключенного к сети Интернет. Подробнее здесь.

Проверки работ через систему Антиплагиат.ВУЗ в библиотеке возможны дистанционно: файл ВКР в формате pdf и скрин (копию) чека об оплате через сбербанк-онлайн отправьте на адрес электронной почты antiplagiat@tsput.ru (пн-пт 9-17, сб-вск - выходные дни). Результат проверки в форме полного отчета будет отправлен на электронную почту обучающегося в течение сутокИнструкция по оплате платных библиотечных услуг университета. 

                               
                                      

07.12.2015

Конкурс аналитических обзоров студенческих научных журналов России и зарубежных стран

C 1 декабря 2015 г. по 31 марта 2016 г. на базе ФГБОУ ВПО "ТГПУ им. Л.Н. Толстого" проводится конкурс аналитических обзоров студенческих научных журналов России и зарубежных стран.
Целями и задачами конкурса являются:
- вовлечение студентов в инновационную познавательную, исследовательскую, творческую деятельность;
- содействие самореализации и расширению социальных контактов молодежи;
- формирование умений поиска, анализа, сравнения, трансформации, интерпретации, обобщения и синтеза информации в сфере науки и образования;
- формирование умений профессиональной коммуникации на
иностранном языке;
- обобщение, актуализация и использование опыта студенческих
научных изданий в практике работы над журналом «Время науки. The Times of Sсience».
Дополнительную информацию по конкурсу можно получить в разделе "Конкурс аналитических обзоров студенческих научных журналов России и зарубежных стран".


Возврат к списку

 
Система Orphus