Научно-образовательный библиотечно-информационный центр ТГПУ им. Л.Н. Толстого - современная университетская библиотека, участвующая в формировании образовательного и социокультурного пространства вуза и предоставляющая пользователям информационные продукты, услуги и сервисы.


Видеоролик об университетской библиотеке


Часы работы:

пн-птн - 9-17, сб - 9-16, вск - выходной

   
          

Все обучающиеся и сотрудники университета обеспечены доступом к Электронно-библиотечным системам. Работа с ЭБС возможна с любого устройства, подключенного к сети Интернет. Подробнее здесь.

Проверки работ через систему Антиплагиат.ВУЗ в библиотеке возможны дистанционно: файл ВКР в формате pdf и скрин (копию) чека об оплате через сбербанк-онлайн отправьте на адрес электронной почты antiplagiat@tsput.ru (пн-пт 9-17, сб-вск - выходные дни). Результат проверки в форме полного отчета будет отправлен на электронную почту обучающегося в течение сутокИнструкция по оплате платных библиотечных услуг университета. 

                               
                                      

25.11.2015

«Национальный герой России»

Время не властно над славой А.В. Суворова – великого русского полководца и военного теоретика, единственного военачальника XVIII века, не знавшего поражений. К 285-летию со дня рождения этого легендарного полководца в читальном зале 1 корпуса 23.11.15 г. организована выставка «Национальный герой России».
Экспозиция включает издания, отражающие основные этапы жизни и деятельности А.В. Суворова, его полководческое искусство, систему обучения и воспитания войск. Большой интерес представляет подраздел выставки «Суворов в литературе и искусстве», где дается образ талантливого военачальника в батальной живописи и скульптуре XVIII – начала XIX вв. (работы В.И. Сурикова, А.Е. Коцебу, М.И. Козловского и др.), а также в литературе, как русской, так и зарубежной (произведения Г.Р. Державина, Д.В. Давыдова, К. Симонова, Д.Г. Байрона и др.).
Выставка адресована всем любителям российской истории и будет работать до 13.12.15 г.


Возврат к списку

 
Система Orphus