Научно-образовательный библиотечно-информационный центр ТГПУ им. Л.Н. Толстого - современная университетская библиотека, участвующая в формировании образовательного и социокультурного пространства вуза и предоставляющая пользователям информационные продукты, услуги и сервисы.


Видеоролик об университетской библиотеке


Часы работы:

пн-птн - 9-17, сб - 9-16, вск - выходной

   
          

Все обучающиеся и сотрудники университета обеспечены доступом к Электронно-библиотечным системам. Работа с ЭБС возможна с любого устройства, подключенного к сети Интернет. Подробнее здесь.

Проверки работ через систему Антиплагиат.ВУЗ в библиотеке возможны дистанционно: файл ВКР в формате pdf и скрин (копию) чека об оплате через сбербанк-онлайн отправьте на адрес электронной почты antiplagiat@tsput.ru (пн-пт 9-17, сб-вск - выходные дни). Результат проверки в форме полного отчета будет отправлен на электронную почту обучающегося в течение сутокИнструкция по оплате платных библиотечных услуг университета. 

                               
                                      

06.11.2015

«Источники российского права»

  В  современной  жизни человеку необходимо знание своих прав и умение применять нормы законодательства в жизни. Для получения целостного представления об источниках российского права в читальном зале 1 учебного корпуса ТГПУ им. Л.Н. Толстого 2 ноября организована выставка, которая так и называется «Источники российского права».
   Экспозиция включает издания, рассматривающие общие вопросы теории и истории права и проблемы локальной правовой системы. Особого внимания заслуживает подраздел «Акты, законы, кодексы», где вниманию читателей предлагаются международно-правовые акты и кодексы РФ, федеральные законы. Значительный интерес представляют постатейные комментарии к кодексам с материалами и практическими разъяснениями.
   Выставка адресована, в первую очередь, изучающим право и юриспруденцию, а также всем интересующимся вопросами российского законодательства и будет работать до 22 ноября.


Возврат к списку

 
Система Orphus