Научно-образовательный библиотечно-информационный центр ТГПУ им. Л.Н. Толстого - современная университетская библиотека, участвующая в формировании образовательного и социокультурного пространства вуза и предоставляющая пользователям информационные продукты, услуги и сервисы.


Видеоролик об университетской библиотеке


Часы работы:

пн-птн - 9-17, сб - 9-16, вск - выходной

   
          

Все обучающиеся и сотрудники университета обеспечены доступом к Электронно-библиотечным системам. Работа с ЭБС возможна с любого устройства, подключенного к сети Интернет. Подробнее здесь.

Проверки работ через систему Антиплагиат.ВУЗ в библиотеке возможны дистанционно: файл ВКР в формате pdf и скрин (копию) чека об оплате через сбербанк-онлайн отправьте на адрес электронной почты antiplagiat@tsput.ru (пн-пт 9-17, сб-вск - выходные дни). Результат проверки в форме полного отчета будет отправлен на электронную почту обучающегося в течение сутокИнструкция по оплате платных библиотечных услуг университета. 

                               
                                      

26.10.2015

170-лет Русскому географическому обществу и Всероссийский географический диктант

Выставка из цикла «На благо Отчизны, во славу Российскую», посвященная 170-летию основания Русского географического общества, начала работу в Кабинете информационного обеспечения научно-исследовательской деятельности (профиль - история) (1 уч. корп., ауд. 30 и 31). Представлены издания по географическим наукам из Фонда редкой книги, в т.ч. учебные пособия и научно-популярная литература кон. ХIX - нач. ХХ вв, а также современные материалы о знаменитых туляках – мореплавателях и исследователях первой половины XVIII века - А.И. Чирикове, С.И. Челюскине, А.И. Скуратове и др. Выставка включает раздел, рассказывающий о тульском дворянине Алексее Ираклиевиче Лёвшине (1798-1879), общественном деятеле и просветителе, одном из основателей РГО, а также приглашает принять участие во Всероссийском географическом диктанте, который состоится 1 ноября 2015 г.


Возврат к списку

 
Система Orphus