Научно-образовательный библиотечно-информационный центр ТГПУ им. Л.Н. Толстого - современная университетская библиотека, участвующая в формировании образовательного и социокультурного пространства вуза и предоставляющая пользователям информационные продукты, услуги и сервисы.


Видеоролик об университетской библиотеке


Часы работы:

пн-птн - 9-17, сб - 9-16, вск - выходной

   
          

Все обучающиеся и сотрудники университета обеспечены доступом к Электронно-библиотечным системам. Работа с ЭБС возможна с любого устройства, подключенного к сети Интернет. Подробнее здесь.

Проверки работ через систему Антиплагиат.ВУЗ в библиотеке возможны дистанционно: файл ВКР в формате pdf и скрин (копию) чека об оплате через сбербанк-онлайн отправьте на адрес электронной почты antiplagiat@tsput.ru (пн-пт 9-17, сб-вск - выходные дни). Результат проверки в форме полного отчета будет отправлен на электронную почту обучающегося в течение сутокИнструкция по оплате платных библиотечных услуг университета. 

                               
                                      

30.09.2015

Разговор о профессии

В универсальном читальном зале состоялось неформальное собрание коллектива НОБИ-Центра (библиотеки) ТГПУ им. Л.Н. Толстого, посвященное профессии библиотекаря. В рамках круглого стола прошло чествование юбиляров: 75-летия Э.Я. Мотехиной (директора библиотеки университета 1999-2011 гг.), 30-летия библиотечной деятельности Ю.В. Ивановой (директора НОБИ-Центра), 45-летия общего библиотечного стажа библиотекаря Т.Б. Воротниковой. С благодарностью и признательностью были отмечены Т.А. Мельникова, Л.А. Зайцева и В.Н. Мосолова, каждая из которых четыре десятилетия работает в библиотеке педуниверситета. Слово было предоставлено ветеранам и молодежи, а также гостям мероприятия – Щелковой Е.Н. (Тульская областная специальная библиотека для слепых, зачитано заочное выступление) и Шмаковой О.В. (библиотекарю ТГПУ 2003-2008 гг, активному участнику библиотечных проектов, автору литературных произведений Ксении Маковой).


Возврат к списку

 
Система Orphus