Научно-образовательный библиотечно-информационный центр ТГПУ им. Л.Н. Толстого - современная университетская библиотека, участвующая в формировании образовательного и социокультурного пространства вуза и предоставляющая пользователям информационные продукты, услуги и сервисы.


Видеоролик об университетской библиотеке


Часы работы:

пн-птн - 9-17, сб - 9-16, вск - выходной

   
          

Все обучающиеся и сотрудники университета обеспечены доступом к Электронно-библиотечным системам. Работа с ЭБС возможна с любого устройства, подключенного к сети Интернет. Подробнее здесь.

Проверки работ через систему Антиплагиат.ВУЗ в библиотеке возможны дистанционно: файл ВКР в формате pdf и скрин (копию) чека об оплате через сбербанк-онлайн отправьте на адрес электронной почты antiplagiat@tsput.ru (пн-пт 9-17, сб-вск - выходные дни). Результат проверки в форме полного отчета будет отправлен на электронную почту обучающегося в течение сутокИнструкция по оплате платных библиотечных услуг университета. 

                               
                                      

10.04.2015

Мировые сокровища

«Забота о сохранении исторических памятников и других культурных ценностей – долг и обязанность каждого человека» - эти слова талантливого русского художника А.П. Рябушкина взяты в качестве цитаты к выставке «Мировые сокровища культуры», организованной в читальном зале 1 учебного корпуса ТГПУ им. Л.Н. Толстого 6 апреля 2015 г.
   Экспозиция включает издания о музеях и памятниках России (Третьяковской галерее, Эрмитаже, Михайловском дворце и т.д.), об известнейших галереях мира (Лувре в Париже, Музее Прадо в Мадриде и др.), о литературных усадьбах в России и за рубежом (усадьбах Л.Н. Толстого, Н.А. Некрасова, У. Шекспира, Д.Г. Байрона и др.). Яркость и выразительность выставке придают многочисленные иллюстрации и репродукции картин знаменитых художников (У. Хогарта, Ф. Гойи и др.).
   Выставка адресована всем, кто интересуется историей и развитием мировой культуры и искусства и будет работать до 26 апреля.


Возврат к списку

 
Система Orphus