Научно-образовательный библиотечно-информационный центр ТГПУ им. Л.Н. Толстого - современная университетская библиотека, участвующая в формировании образовательного и социокультурного пространства вуза и предоставляющая пользователям информационные продукты, услуги и сервисы.


Видеоролик об университетской библиотеке


Часы работы:

пн-птн - 9-17, сб - 9-16, вск - выходной

   
          

Все обучающиеся и сотрудники университета обеспечены доступом к Электронно-библиотечным системам. Работа с ЭБС возможна с любого устройства, подключенного к сети Интернет. Подробнее здесь.

Проверки работ через систему Антиплагиат.ВУЗ в библиотеке возможны дистанционно: файл ВКР в формате pdf и скрин (копию) чека об оплате через сбербанк-онлайн отправьте на адрес электронной почты antiplagiat@tsput.ru (пн-пт 9-17, сб-вск - выходные дни). Результат проверки в форме полного отчета будет отправлен на электронную почту обучающегося в течение сутокИнструкция по оплате платных библиотечных услуг университета. 

                               
                                      

27.01.2015

Города – герои Великой Отечественной войны

       26 января на базе Электронного читального зала с доступом к фондом Президентской библиотеки состоялся вебинар «Города – герои Великой Отечественной войны». Видеоконференция была организована Президентской библиотекой им. Б.Н. Ельцина. В ней приняли участие представители Санкт-Петербурга, Севостополя, Москвы, Мурманска, Тулы. 
       Участников конференции приветствовал проректор по НИР ТГПУ им. Л.Н. Толстого К.А. Подрезов. Руководитель региональной общественной молодежной патриотической организации «Тульский искатель» С.И. Бочин рассказал о героической роли защитников города Тулы в разгроме врага под Москвой и о значимости развития поискового движения как одного из главных направлений патриотического воспитания современной молодежи. В рамках вебинара был продемонстрирована архивная кинохроника «На тульском направлении», содержащая документальные кадры военных действий в Туле в ходе Великой Отечественной войны.


Возврат к списку

 
Система Orphus