Научно-образовательный библиотечно-информационный центр ТГПУ им. Л.Н. Толстого - современная университетская библиотека, участвующая в формировании образовательного и социокультурного пространства вуза и предоставляющая пользователям информационные продукты, услуги и сервисы.


Видеоролик об университетской библиотеке


Часы работы:

пн-птн - 9-17, сб - 9-16, вск - выходной

   
          

Все обучающиеся и сотрудники университета обеспечены доступом к Электронно-библиотечным системам. Работа с ЭБС возможна с любого устройства, подключенного к сети Интернет. Подробнее здесь.

Проверки работ через систему Антиплагиат.ВУЗ в библиотеке возможны дистанционно: файл ВКР в формате pdf и скрин (копию) чека об оплате через сбербанк-онлайн отправьте на адрес электронной почты antiplagiat@tsput.ru (пн-пт 9-17, сб-вск - выходные дни). Результат проверки в форме полного отчета будет отправлен на электронную почту обучающегося в течение сутокИнструкция по оплате платных библиотечных услуг университета. 

                               
                                      

27.08.2014

Аз, буки, веди, глаголь...

В 1-м учебном корпусе ТГПУ им. Л.Н. Толстого (ауд. 6) в течение сентября 2014 г. работает выставка «В помощь изучающим старославянский язык», которая  будет интересна не только филологам.
В экспозиции представлены словари, новые учебные пособия,  сборники упражнений, научная литература по различным разделам изучения курса «Старославянский язык», приводятся тексты и отрывки некоторых древних памятников письменной культуры.
На выставке  есть также учебники прежних лет, многие из которых не переиздавались, но сохраняют свою научную ценность и интересны в плане изучения и преподавания старославянского языка.
Свое место в экспозиции занимает дополнительная учебная литература по предмету, например, изданный в 2014 году учебник доктора филологических наук, профессора и руководителя Центра русского языка и региональных лингвистических исследований    Д.А. Романова  «Славянские языки и культуры  (Общее славяноведение)».


Возврат к списку

 
Система Orphus