N

Библиотека (события)

    

 

Научно-образовательный библиотечно-информационный центр ТГПУ им. Л.Н. Толстого - современная университетская библиотека, участвующая в формировании образовательного и социокультурного пространства вуза и предоставляющая пользователям информационные продукты, услуги и сервисы.


Видеоролик об университетской библиотеке


Режим работы:

пн-птн - 9-00 - 17-00

сб-вск - выходные дни

   
          


Все обучающиеся и сотрудники университета обеспечены доступом к Электронно-библиотечным системам. Работа с ЭБС возможна с любого устройства, подключенного к сети Интернет (24/7). Подробнее здесь.

Проверки работ через систему Антиплагиат.ВУЗ в библиотеке возможны дистанционно: файл ВКР в формате pdf и скрин (копию) чека об оплате через сбербанк-онлайн отправьте на адрес электронной почты antiplagiat@tsput.ru (пн-пт 9-17, сб-вск - выходные дни). Результат проверки в форме полного отчета будет отправлен на электронную почту обучающегося в течение суток. Инструкция по оплате платных библиотечных услуг университета. 

Доступные в Интернет антиплагиат-сервисы: eTXT.ruАнтиплагиатAdvego PlagiatusTEXT.RUCopyscapeПлагиата.НЕТ

                               
                                      

13.04.2021

Цивилизация акмеизма


   В читальном зале гуманитарной литературы (1 уч. корп., к. 16) подготовлена выставка «Цивилизация акмеизма».

   Она посвящена творчеству основных представителей этого литературного движения: А. Ахматовой, Н. Гумилеву и С. Городецкому. Экспозиция включает стихотворения самих акмеистов, а также широкого акмеистического окружения, манифесты, статьи, заметки, мемуары. Особого внимания заслуживают материалы, касающиеся полемики вокруг творчества поэтов, и свидетельства литературного быта акмеистов.

   Акмеизм – одно из самых ярких поэтических направлений в России  начала XX века. Понятие это (от греч. «акмэ») означает: вершина, высшая степень, острие.

   Выставка адресована всем любителям русской словесности и будет работать до середины мая.



Возврат к списку

Система Orphus