Библиотека (события)

    

 

Научно-образовательный библиотечно-информационный центр ТГПУ им. Л.Н. Толстого - современная университетская библиотека, участвующая в формировании образовательного и социокультурного пространства вуза и предоставляющая пользователям информационные продукты, услуги и сервисы.


Видеоролик об университетской библиотеке


Часы работы:

пн-птн - 9-17, сб - 9-16, вск - выходной

   
          

Все обучающиеся и сотрудники университета обеспечены доступом к Электронно-библиотечным системам. Работа с ЭБС возможна с любого устройства, подключенного к сети Интернет. Подробнее здесь.

Проверки работ через систему Антиплагиат.ВУЗ в библиотеке возможны дистанционно: файл ВКР в формате pdf и скрин (копию) чека об оплате через сбербанк-онлайн отправьте на адрес электронной почты antiplagiat@tsput.ru (пн-пт 9-17, сб-вск - выходные дни). Результат проверки в форме полного отчета будет отправлен на электронную почту обучающегося в течение сутокИнструкция по оплате платных библиотечных услуг университета. 

                               
                                      

31.08.2020

Л.Н. Толстой: художественно-этические искания

 
  К очередным Международным Толстовским чтениям и ко Дню памяти писателя 28 августа 2020 г. в фойе 1 учебного корпуса организована выставка «Л.Н. Толстой: художественно-этические искания».
 Экспозиция посвящается глобальным проблемам, связанным с личностью и творчеством раннего и зрелого Л. Н. Толстого, анализируются эстетические, этические и религиозные взгляды писателя. Выставка на большом документальном материале представляет окружение Льва Толстого, систематизирует его творческое наследие.
 Особое внимание заслуживают многочисленные письма, дневники, воспоминания, архивные разыскания об этическом учении великого писателя.
 Экспозиция предлагает разнообразные научные издания, где содержится анализ религиозно-философских взглядов Толстого, парадоксальность его теории.
 Выставка адресована филологам, историкам культуры и всем тем, кто интересуется жизнью и творчеством Льва Николаевича.



Возврат к списку