Научно-образовательный библиотечно-информационный центр ТГПУ им. Л.Н. Толстого - современная университетская библиотека, участвующая в формировании образовательного и социокультурного пространства вуза и предоставляющая пользователям информационные продукты, услуги и сервисы.


Видеоролик об университетской библиотеке


Часы работы:

пн-птн - 9-17, сб - 9-16, вск - выходной

   
          

Все обучающиеся и сотрудники университета обеспечены доступом к Электронно-библиотечным системам. Работа с ЭБС возможна с любого устройства, подключенного к сети Интернет. Подробнее здесь.

Проверки работ через систему Антиплагиат.ВУЗ в библиотеке возможны дистанционно: файл ВКР в формате pdf и скрин (копию) чека об оплате через сбербанк-онлайн отправьте на адрес электронной почты antiplagiat@tsput.ru (пн-пт 9-17, сб-вск - выходные дни). Результат проверки в форме полного отчета будет отправлен на электронную почту обучающегося в течение сутокИнструкция по оплате платных библиотечных услуг университета. 

                               
                                      

04.02.2020

Книги памяти

  

 Абонемент учебной литературы НОБИ-Центра (134 ауд., 4 уч. корп.) подготовил тематическую выставку "Есть в памяти мгновения войны..."

   Эпоха Великой Отечественной войны прочно уходит в далекое прошлое. Все меньше и меньше живых её свидетелей находятся рядом с нами. Остаются только фильмы и книги о войне. Их задача - показать правду и донести, что такое не должно повториться. Книги о войне 1941-1945 годов - это книги памяти. Они помогают осмыслить события Великой Отечественной войны и познать цену Победы.

   Чем дальше уходят от нас те трагические события, тем ценнее становятся художественные произведения - свидетельства мужества, стойкости и патриотизма. Тема Великой Отечественной войны была и остается одной из ведущих в художественной литературе.

   Выставка поможет молодому поколению осознать необходимость знать историю своей страны и навсегда в сердце сохранить благодарность и уважение к людям, завоевавшим мир и покой на земле.



Возврат к списку

 
Система Orphus