Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 03.04.2015 Просмотров: 1171

И на КВНе бывают чудеса

2 апреля 2015 года прошел фестиваль команд КВН ТГПУ им. Л.Н. Толстого. На сцене в борьбе за титул чемпиона и кубок встретились: «Не русский язык» (факультет иностранных языков), «Ой, всё!» (факультет искусств, социальных и гуманитарных наук), «Не как все» (факультет технологий и бизнеса), «Спортивный синдикат» (факультет физической культуры).
В жюри были приглашены заместитель министра внутренней политики и развития местного самоуправления Максим Николаевич Мищенко, руководитель спортивного клуба университета Сергей Владимирович Федосеев, педагог-организатор отдела воспитательной работы Иван Львович Курганов.
Весьма приятно, что выпускники не забывают альма-матер. Одним из строгих, но справедливых членов жюри стал Илья Фомин (факультет истории и права). В роли ведущего блистал Александр Мышев (факультет математики и информатики), который своей харизмой и чувством юмора покорил зал. Почетный гость Юрий Драгунов (факультет истории и права) вручил пригласительные билеты на игру «звезд» высшей лиги КВН, которая пройдет 27 апреля в Туле. Счастливыми обладателями билетов стали участницы команды ФИСиГН Алина Веткова и Валерия Заплатникова, признанные лучшими в актерском мастерстве. Илья, Александр и Юрий неоднократные чемпионы университетской лиги, и КВН стал стартовой площадкой для их будущей деятельности: все они в настоящее время известные шоумены нашего города.
Игра получилась веселой и зажигательной. Среди капитанов своим образом запомнился Кирилл Юдин (ФТиБ), серьезный, несмотря на юмористическую игру, с прекрасной дикцией и тембром голоса. Весь зал оценил яркую «Фоторазминку» факультета физической культуры, ребята показали высокий класс в мастерстве шутить экспромтом. Надолго запомнится зрителям выступление во «Фристайле» команд ФИЯ и ФИСиГН. Первые, рыдая изо всех сил, спели песню о нелегкой судьбе КВНщика, а вторые в музыкальной миниатюре рассказали о логике, гордости, панике и голоде – чувствах, разрывающих девушку, которую бросил парень.
До последнего не было ясно, кто станет чемпионом? Удержит ли «Не русский язык» это высокое звание? И, как сказал ведущий, чудеса случаются! Веселые и находчивые студенты факультета иностранных языков – трижды чемпионы! А вместе с ними чемпионство разделили новички – женская команда ФИСиГН «Ой, всё!».
Отдельное спасибо профкому студентов и аспирантов ТГПУ им. Л.Н. Толстого и лично его председателю Ивану Жукову за предоставленные сладкие призы.
Поздравляем победителей и желаем всем студентам, «болеющим» этой увлекательной игрой, много новых веселых шуток и интересных находок для воплощения себя на сцене КВН!


Видео: 
Фотоотчет: И на КВНе бывают чудеса

Возврат к списку

 
Система Orphus