Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 21.11.2014 Просмотров: 1094

Самый добрый КВН

В ТГПУ им. Л.Н. Толстого разыгран осенний кубок КВН. Второй год подряд победа досталась факультету иностранных языков.

В борьбе за кубок играли пять команд: «Не русский язык» (ФИЯ), «Формат А4» (ФИСиГН), «Анатолий Иваныч» (ФМФиИ), «Мятеж» (ФИиП) и сборная факультета технологии и бизнеса. В жюри конкурса были приглашены выпускники университета, которые в студенчестве сами играли в КВН: Юрий Драгунов, Александр Сидельников, Федор Свириденко, Илья Терехин. Подводя итоги, Юрий Драгунов поблагодарил команды и признался, что КВН в педуниверситете, по-прежнему, самый добрый в Туле:
– Мы каждый раз с огромным удовольствием возвращаемся в alma mater, в родную теплую атмосферу. Всем участникам желаю успеха! Не стойте на месте, учитесь, развивайтесь. Вам есть к чему стремиться!
Капитан победившей команды студентка третьего курса ФИЯ Татьяна Агеева довольна прошедшей игрой:
– Наши ребята – молодцы, справились достойно. Не всё, конечно, получилось так, как мы задумывали. Но игра всегда предполагает неожиданные повороты. Хорошо вписались в команду первокурсники. Для них кубок будет отличной мотивацией в дальнейшем.
Второкурсник Дмитрий Печенкин признался, что испытывает радость и гордость за свою команду:
– Для нас победа не была первостепенной задачей. Хотелось порадовать зрителей и самим получить удовольствие от игры. Нас очень поддерживали болельщики. Было здорово!
По итогам игры члены жюри отметили студентов, исполнивших лучшую мужскую и женскую роль: призы университета получили Татьяна Агеева («Не русский язык») и Михаил Колобаев («Анатолий Иваныч»).


Видео: 
Фотоотчет: Самый добрый КВН

Возврат к списку

 
Система Orphus