Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 01.11.2018 Просмотров: 120

Анонс

Студентов ТГПУ им. Л.Н. Толстого приглашают принять участие во Всероссийской физико-математической контрольной «Выходи решать».

В целях популяризации точных наук, информационных технологий и естественнонаучных предметов, повышения интереса широкой аудитории к инженерным специальностям Министерство науки и высшего образования Российской Федерации информирует о проведении 17 ноября Всероссийской физико-математической контрольной «Выходи решать».

Это диктант по точным наукам, который могут написать студенты, школьники и взрослые в режиме онлайн и на очных площадках по всей России, и проверить свои знания по математике, физике и информатике.

Главной площадкой контрольной станет Московский дворец пионеров на Воробьевых горах. Всего в контрольной будет по пять заданий по математике, физике и информатике, для решения которых необходимы знания на уровне 8 класса средней образовательной школы.

В феврале 2017 года физико-техническая контрольная собрала 35 000 участников на 80 площадках в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Таджикистане, Австрии, Германии, Китае, Великобритании. В этом году ожидается 50 000 участников.

Более подробная информация о проведении данной контрольной и участии в ней размещена на сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: http://kontrolnaya.mipt.ru.


Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство образования и науки Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования

























Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus