Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 11.09.2018 Просмотров: 141

Выход в открытое медийное пространство

Студенческое агентство информации и рекламы ТГПУ им. Л.Н. Толстого начинает активную работу.

В ТГПУ им. Л.Н. Толстого прошло заседание Студенческого Агентства Информации и Рекламы. 40 юношей и девушек начинают генерировать идеи, находить интересные новости, ломать голову над оригинальным контентом.
Если вы интересуетесь современными СМИ, имеете опыт работы на радио или телевидении, знаете, куда нажать, чтобы фотоаппарат сделал «щёлк» и выдал красивую картинку или просто очень хотите пригодиться обществу, то мы будем рады видеть вас на следующем собрании САИР!
Конечно, наши двери открыты для желающих в любое время, но работа «Школы Журналистики» уже началась, поэтому, чем позже вы решитесь, тем меньше полезной информации сможете узнать. Например, на первом собрании выступал Евгений Михайлович Латышев, фотограф нашего университета. Он поделился историей своей жизни, рассказал, с чего начался его творческий путь, и посоветовал студентам стремиться развиваться в тех направлениях, которые им действительно интересны, не бояться пробовать что-то новое и заниматься тем, что по-настоящему нравится.
Участники САИР уже разделились по направлениям. На следующем этапе будет утвержден план действий для каждого подразделения.


Фотоотчет:  Выход в открытое медийное пространство

Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство образования и науки Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования






















Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus