Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 25.05.2018 Просмотров: 404

Университет – школе

В ТГПУ им. Л.Н. Толстого прошел семинар для учителей английского языка.

В ТГПУ им. Л. Н. Толстого при поддержке Тульской ассоциации преподавателей английского языка TUELTA (территориальной профессиональной группы, являющейся действительным членом Национальной ассоциации преподавателей английского языка (NATE-Russia)) в сотрудничестве с издательством Кембриджского университета были организованы и проведены методические семинары.

На мероприятии присутствовало 43 представителя школ г. Тулы, г. Новомосковска, г. Алексина, Чернского района Тульской области, а также ТГПУ им. Л.Н. Толстого и ТулГУ.

Представитель издательства, профессор МГУ им. М. В. Ломоносова Городецкая Л. А. в своих выступлениях перед преподавателями и учителями английского языка нашего региона осветила актуальные вопросы подготовки к стандартизированным экзаменам как отечественным, так и международным в области языкового образования и воспитания культурных ценностей средствами иностранного языка. В рамках методических семинаров была организована выставка профессиональной литературы по обучению английскому языку издательства Кембриджского университета. В заключение была проведена лотерея, в ходе которой среди участников были разыграны экземпляры новых учебных пособий издательства Кембриджского университета.

  


Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство образования и науки Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования

























Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus