Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 07.05.2018 Просмотров: 281

Общественные наблюдатели

Студенты ТГПУ им. Л.Н. Толстого будут наблюдателями на ЕГЭ
Уже третий год студенты факультета истории и права ТГПУ им. Л.Н. Толстого при поддержке Корпуса общественных наблюдателей РСМ и Министерства образования Тульской области принимают участие в мониторинге проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего и среднего общего образования.
Пройдя необходимое обучение, наши студенты будут осуществлять наблюдение в местах проведения экзаменов, а также дистанционно, с использованием информационно-коммуникативных технологий.
Ребята получают возможность не только проследить за тем, чтобы процедура проведения экзамена проходила честно и открыто, но и получают большой опыт  по использованию полученных базовых правовых знаний,  приобретают навыки общения и деловой коммуникации, так необходимых им в профессиональной деятельности.
Рассказывает Алевтина Титова, студентка II курса факультета истории и права: «В первый раз буду принимать участие в наблюдении за ЕГЭ. Уже прошла обучение, буду осуществлять видеонаблюдение за процедурой проведения экзаменов.  Для меня это очень интересно, но и ответственность велика: моя задача увидеть и вовремя сообщить о нарушениях. Но надеюсь, что этого не случится,  и экзамены в этом году пройдут без нарушений».


Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство образования и науки Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования

























Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus