Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 19.03.2018 Просмотров: 324

Академическая мобильность

В ТГПУ им. Л.Н. Толстого преподаватель из Германии Грасс Михаэль Юрген прочитал серию лекций по информатике и познакомил студентов с особенностями кооперативного образования.

В рамках договора о сотрудничестве между ТГПУ им. Л.Н. Толстого и Дуальной высшей школой федеральной земли Баден-Вюртемберг (г. Филлинген-Швеннинген, Германия) с 12 марта по 15 марта года преподаватель информатики факультета экономики из указанного университета Германии Грасс Михаэль Юрген прочитал серию лекций по информатике, посвященных актуальным темам сбора данных с помощью современных информационных систем. Студенты факультета математики, физики и информатики прослушали курс с интересом и вниманием. В процессе неформального общения с преподавателем студенты смогли обсудить актуальные вопросы развития современных информационных технологий.

Также Грасс Михаэль Грасс прочитал лекцию о кооперативном образовании для студентов, обучающихся в магистратуре по направлению «Педагогическое образование» разных факультетов университета. В своей лекции преподаватель ознакомил магистров с одним из направлений в образовании и ответил на вопросы слушателей в области взаимодействия европейских университетов в процессе реализации кооперативного образования.


Фотоотчет:  Академическая мобильность

Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство образования и науки Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования






















Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus