Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 15.03.2018 Просмотров: 419

Встреча с политологом

В рамках реализации проекта «Открытые студенческие клубы» студенты ТГПУ им. Л. Н. Толстого встретились с заместителем директора института современной политики РУДН В.Н. Давыдовым.

Владимир Николаевич рассказал участникам клуба о своем пути в военную журналистику и затем в службу информационно-аналитической деятельности. По ходу повествования он привел много интересных примеров из практики своей работы в различных странах бывшего СНГ и дальнего зарубежья.

Кроме того, В.Н. Давыдов побеседовал со студентами на тему безопасности – как личной, так и государственной. Он подчеркнул необходимость бдительности как при работе в Интернете, так и в повседневной жизни.

– Наша страна и ее руководство возлагает большие надежды на современную молодежь. Очень важно оправдать эти надежды, – сказал заместитель директора института современной политики.

«Открытые студенческие клубы» – это образовательный проект, направленный на укрепление межнационального и межконфессионального согласия в молодежной среде. Он охватывает все федеральные округа России, и в его рамках студенты высших учебных заведений страны могут встретиться с известными людьми, преподавателями ведущих вузов страны, лидерами общественного мнения и получить ответы на интересующие их вопросы.


Фотоотчет:  Встреча с политологом

Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство образования и науки Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования






















Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus