Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 12.03.2018 Просмотров: 391

Выставка лучших книг

Самые красивые книги Германии представлены на выставке в НОБИ-Центре ТГПУ им. Л.Н. Толстого.

В библиотеке иностранной литературы НОБИ-Центра (4 уч. корп., к. 438) представлены книги – лауреаты конкурса «Самые красивые книги Германии 2017 года».  Коллекция  привезена в Тулу Центром немецкой книги в Москве и представительством Франкфуртской книжной ярмарки в Германии. Презентация изданий прошла в феврале в галерее "Ясная Поляна" в рамках образовательной программы "Анна Каренина” в акватинтах Александра Алексеева".

В последнюю неделю пребывания изданий в Туле организаторы предоставили возможность студентам и преподавателям ТГПУ им. Л.Н. Толстого подробнее познакомиться с книгами – победителями конкурса, который  уже более 50-ти лет проводит фонд «Искусство книги» (Stiftung Buchkunst).

Независимое профессиональное жюри оценивает книги последнего года издания в соответствии со следующими критериями: общий замысел, оформление, набор, печать, иллюстративный материал, переплет.

Университет также приглашает всех, кто не является сотрудником или студентом ТГПУ им. Л.Н. Толстого и не успел познакомиться с книгами ранее, посетить выставку. Для пропуска в учебный корпус необходимо предъявить паспорт. Время работы выставки с 12 по 16 марта 2018 года, с 9.00 до 16.00.


Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство образования и науки Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования

























Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus