Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 09.02.2018 Просмотров: 428

Анонс

Студенты и преподаватели ТГПУ им. Л.Н. Толстого могут принять участие в региональном конкурсе на разработку эмблемы Года образования и новых знаний.

Губернатор Тульской области А.Г. Дюмин объявил 2018 год в Тульской области Годом образования и новых знаний. В своем послании депутатам областной Думы и жителям региона Алексей Геннадьевич подчеркнул важность стратегических инициатив президента России В.В. Путина – в частности, в сферах межбюджетных отношений и улучшения демографической ситуации.

Девиз послания на 2018 год - «Новые знания – новые возможности». Главный акцент Алексей Дюмин сделал на образовании, освоении новых знаний и технологий, развитии экономики, создании условий для самореализации молодежи.

В образовательной политике область последовательно делает ставку на подготовку профессионалов. Особое внимание Алексей Дюмин обратил на непрерывное образование, раннюю профориентацию, практико-ориентированные подходы и повышение квалификации.

Алексей Дюмин предложил объявить 2018 год в Тульской области Годом образования и новых знаний.

Министерством образования Тульской области объявлен региональный конкурс на разработку эмблемы Года образования и новых знаний. Конкурс будет проходить с 5 февраля по 15 марта.

Все материалы принимаются в электронном виде. E-mail: ipk.oskm@tularegion.org


Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство образования и науки Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования

























Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus