Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 22.11.2017 Просмотров: 541

Защита интересов студентов

В ТГПУ им. Л.Н. Толстого прошел обучающий семинар для профсоюзного актива 1-го курса, организованный профкомом студентов.

На семинар пришло более 50 человек, большая часть из которых является старостами или профоргами своих групп.

Анастасия Покаткова, заместитель председателя профкома студентов, председатель профсоюзного бюро факультета истории и права и председатель жилищно-бытовой комиссии ответила на вопросы и рассказала о деятельности профкома студентов. Семинар начался с видеофильма, в котором говорилось о возможностях каждого студента в профсоюзной организации. На семинаре обсуждались вопросы: «Зачем нужен профсоюз?», «Кто такой профорг?»,  «Правовые основы назначения и выплаты стипендий материальной поддержки». Итак, для чего же все-таки нужен профком? Во-первых, он защищает права и интересы каждого человека, обучающегося в ТГПУ им. Л. Н. Толстого. Во-вторых, каждый студент, обратившийся в профком, может рассчитывать на оздоровление, услуги косметологии и здоровое питание в санатории-профилактории. В-третьих, нуждающиеся студенты могут получить материальную поддержку. В-четвертых, желающие могут принимать участие в разнообразных форумах, фестивалях и обучающих семинарах. В-пятых, активные студенты получают скидки на посещение спортивных и культурных мероприятий. 


Фотоотчет:  Защита интересов студентов

Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство образования и науки Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования






















Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus