Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 10.11.2017 Просмотров: 301

Академическая мобильность

Студенты ТГПУ им. Л.Н. Толстого изучают китайский язык в Пекинском объединенном университете в рамках развития сотрудничества правительства Тульской области с Китайской Народной Республикой.

Девять студентов ТГПУ им. Л.Н. Толстого с трех факультетов (ФИЯ, ФИиП, ЕНФ) учатся в Пекинском объединенном университете. Один из ведущих вузов КНР выделил квоты на образование и проживание для студентов ТГПУ им. Л.Н. Толстого и ТулГУ в рамках сотрудничества между Тульской областью и университетом. Развитие экономики и промышленности нашего региона требует квалифицированных специалистов со знаниями различных иностранных языков и опытом международной мобильности.
В Пекинском объединенном университете в течение первого года юноши и девушки изучают китайский язык, чтобы в дальнейшем выбрать одну из предложенных программ бакалавриата и магистратуры. Туляки смогут получить высшее образование в сфере менеджмента, экономики, лингвистики, юриспруденции, журналистики и других. Всего на выбор им предлагается 14 специальностей.


Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>


Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство образования и науки Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования





















Наши партнеры


Система Orphus

Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича